Смелость сердца

Смелость, как факел,
Сквозь страхи и мглу,
Крепко сжимая
С собою несу.

Пусть не всегда мне
Легко с ним идти,
Солнцу подобен,
Горит он в груди.

Пусть даже тушат
Его иногда
Страх ледяной
И сомнения мгла,

Я устремлённостью,
Светом души
Вмиг разожгу
И продолжу идти.

Пусть он всё ярче
Становится. Пусть!
Мне и друзьям
Освещает он путь!

И не погаснет
Уже никогда,
Словно маяк,
Словно в небе звезда.

24.04.2016


Рецензии