ВОЙ!..

ВОТ ТАК ЛЕГКО,ВСЕ РАЗЛОМАЛОСЬ
САМО СОБОЙ,ВСЕ ОТОШЛО
УШЛО СОВСЕМ И НЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
ЛИШЬ К СОЖАЛЕНИЮ ПРИВЕЛО

А ЧТО ТЕПЕРЬ?ТЫ САМ ВСЕ РУШИЛ
ИЛЬ ТО СУДЬБА,КРУТЬНУЛА ВСЕ
НЕ ПРИЗНАЮ,СВОБОДУ В ЧУВСТВАХ
ЛЮБОВЬ СВОБОДНА НЕ К ЧЕМУ

Я НЕ ХОЧУ ...И ВЗЯТЬ НЕ СМОЖЕШЬ
ЖИЗНЬ ЗЛУЮ ШУТКУ ЗАВЕЛА
САМА НЕ ЗНАЮ СЕЙЧАС ...КТО Я?
КАК МАТЬ,ПОДРУГА-НЕ ЖЕНА

МНЕ ПУСТО,ГРУСТНО,ОДИНОКО
ДРУГОМУ ДУШУ ОТДАЛА
НЕТ,ТЕЛОМ С НИМ Я НЕ БЫЛА
ТЕБЯ ДАВНО ТЯНУ ЗА УШИ

СТРЕЛОЙ ЛЕТИШЬ,СОВСЕМ КО ДНУ
ТЕБЯ ПОДДЕРЖУЮ И ЧТО ЖЕ
НО ЖИТЬ С ТОБОЙ,Я НЕ МОГУ
ВОТ ЭТО ЕСТЬ -ТВОЯ СВОБОДА

ОСВОБОДИЛА ОТ МЕНЯ
НЕТ,ЗЛОСТИ НЕТ,ПЕЧАЛИ-ТОЖЕ
И НЕТ ЛЮБВИ-ОНА УШЛА...
И НЕ ДАЙ БОГ,ЧТОБ МЫ ОСТАЛИСЬ

ГДЕ-ТО НА ОСТРОВЕ,ВДВОЕМ
ТО ВСЕ РАВНО,ВСЕ ТАК ОСТАЛОСЬ
СЕСТРА И БРАТ
И ВОЙ ВОЛКОВ...


Рецензии