грабли

моя любимая ошибка
на те же грабли наступать
изящно осторожно гибко
опять
***

По мелочам не распыляясь,
среди людей умом слыву:
как наступила на те грабли,
с тех пор так с ними и живу.
***

А иногда вот так бывает:
Вдруг начинаешь понимать-
На грабли умный наступает,
Чтоб взять их в руки и поднять.


Рецензии