Скрут

поставь свечу своей судьбе
пора трубить отбой
и каждый преданный тебе
будет предан тобой
***

время время мое пришло вслед за зверем Сор
умер проснулся и понял что это не сон
вилы в груди и в голове вавилон

ты в паутине моя а на жвалах яд
тебе говорили что мертвые не болят
зря
зачем же так врать
ты в паутине моя от глаз и до пят

время время мое умирать когда предают
выжимка из человека называется - скрут
я
подползаю к рожденным летать -
жру - тем и живу.
зря.
а сейчас я приполз чтобы выпить из глаз твоих
синеву

15.03.2007


Рецензии