Полный метр

Сияет солнце, точно медный рубль.
Опять весна! В ней некого винить!
Мне бог сказал,что в жизни будет дубль-
Мне жизнь мою придется повторить!..


Другой, как прежде, вводится актер,
Опять в судьбе меняется сюжет...
Моих путей жестокий режиссер-
господь - опять снимает полный метр!
23.04.2016


Рецензии