Привет, дорогой

Привет дорогОй,
Давай, расскажи мне,
Какой ты дорОгой
Дошел до такого.

Меняешь девчонок
Как шкуру змея.
Лапша за ушами,
Для всех "Ты моя".

Надеешься очень -
"никто не узнает".
Шифруешься так себе,
Ты меня знаешь:

Не скрыть от меня
ничего - это точно.
Я вездесуща,
Мой путь напророчен.

Я знаю твой ход
На десятки шагов
Меня не обманешь
Я сталь для врагов.

Уж лучше бы правду
мне говорил
Я  знаю, не любишь,
Так никто не просил.

Ты думал, что можешь
Мной управлять?
Наивный такой.
Не хочу удивлять,

Но ты для меня
как открытая книга.
я вижу в ней все.
"А как же интрига?" -

Спросишь однажды
ты между делом.
Скажу я однако -
Люблю я лишь телом.

Меня не заманишь
Пустыми речами.
Тяжелая ноша
за моими плечами.

Правдивые факты
Весят немало.
"Иди ты к чертям!
Как меня все достало!"

Продолжи игру
Я давно уже в курсе.
Твори, все что хочешь,
Это все - в твоем вкусе.

/08.04.2016/


Рецензии