Горячим поцелуем разольюсь... по телу мой любимый

источник  вдохновения  Твое тепло во мне осталось
Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2014/07/11/9093

================================
горячим поцелуем разольюсь...
по телу мой любимый...
и с капельками крови растекусь.
по венам импульсивно.

и... сердце... обласкаю я теплом...
чтоб... никогда не стыло...
а... горечь... и печали о былом...
на вечно позабыло.

я... лучиком щеки твоей коснусь...
а ветерочком... тела...
и скрипка... очень  нежно зазвучит...
чтобы душа запела!!!

и наших  душ... родство  соединит...
сплетеньем...  наших  мыслей.
любовь...  как сказка... таинством манит...
и в  миг... уносит  в  выси .

а  там... такая  блажь... такой  простор...
и  ты... со  мною  рядом!!!...
луна... хрустальных  звёздочек  узор...
нас...  одарили  взглядом...

блаженство  для  двоих...
и... в сказочной стране...
нам... хорошо  с  тобою!!!

по  млечному  пути...
блистая  серебром...
любовь  лилась  рекою!!!


Рецензии
Очень красивые,нежные строки!!! Кружево слов. С глубоким уважением, Ева.

Ева Лазурная   22.10.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.