Закат

На закате солнце село,
Ветер косится в окно.
С удивлением смотрела
В голубое полотно.

Тускло светит свет далёкий,
Тень узорами полна.
Упоённый лес глубокий,
В нём царила тишина.

Радуясь к нему стремилась
В нём весенний сад большой.
Первый раз в него влюбилась,
Он встречал меня с листвой.

Лунный свет струится в небе,
Виден сказочный просвет,
В синеве сижу аэроплана.
В мире загадочных планет.





































       


Рецензии