Россия Матушка

Россиюшка - страна моя родная!
Доверчивая, добрая, святая...
Ты людям доверяешь, но беда -
Подонками бывают и "друзья".
Ты, в мир несёшь, только добро!
Коль надо будет, то накажешь зло.
За правду, справедливость ты стоишь!
Себя, всегда ты, защитишь.
Твой Север мил суровой красотой
А Юг, душистой теплотой...
Восток прекрасен - солнце всходит!
А Запад, солнышко проводит...
Россия - сердце и душа Земли!
Цвети моя красавица, счастливой будешь ты!


Рецензии