вербное

Верба роняет слезинки белые
Нежностью хрупкою зачарована.
Заворожили скворцы свирелями
Под золотыми лучами без повода.
И обнаженность ветвей пронзительна
Танцем теней на семи ветрах.
Грач озабоченный ходит рыцарем,
Да защитить не может никак.
На витражах акварельность небесная,
Гонит «барашки» мазок за мазком.
И настигает нирвана воскресная
Мне нашептав рифмы этим стишком.


Рецензии