Первая любовь

В голубых небесах, облака проплывают
Белые лебеди, парой летают...
Ясное солнышко, землю согрело.
Парень, целует тебя, неумело...
Первые ласки...Любовь - горяча!
Голос дрожит от волнения, слегка...
И, от истомы - сердце рыдает -
Девушка смело, невинность теряет.
Парню, душою всей, доверяет...
Искренни чувства  первой любви!
Это проделки - ранней весны...


Рецензии