Люблю и ненавижу

Я так люблю тебя и также ненавижу,
Я не пойму, что делать мне сейчас.
И больше я уж выхода не вижу,
Совсем не вижу выхода для нас.

И ненавижу я себя за это
И не пойму теперь себя сама.
Ведь я не знаю с кем сейчас и где ты,
В душе моей холодная зима.

Зима с холодною метелью и пургою,
Который раз метёт в душе моей.
Хочу любить тебя и быть с тобою,
Но ненависть любви сильней.

За что же участь и судьба такая?
И почему я выхода не вижу?
Я без тебя так по тебе скучаю,
Ведь я люблю тебя, но больше ненавижу.

Из раннего...05.04.1999 г.


Рецензии