Евпатория

                Евпатория, милый мой край
                Без тебя ,где бы не был,скучаю.
                Для меня ты единственный рай.
                Ты поверь,это точно я знаю.

                Красоты необъятный простор.
                Море,берег в сияющем свете.
                Словно дивный,волшебный узор,
                Предстаёт в золотистом рассвете.

                Сколько солнца и сколько тепла
                Даришь ты,кто к тебе приезжает.
                И тебя,как источник добра,
                Каждый в гости к себе приглашает.

                Твои парки и скверы всегда
                Раздают всем ,кто хочет наряды
                Ты любима,любовь навсегда
                Для тебя нет дороже награды.

                Здесь истории памяти след
                Виден всюду и все его слышат.
                Всё,что здесь в Евпатории есть
                Этой славной историей дышат.

                Здесь улыбка и радостный смех
                Слышен всюду и он не смолкает.
                А природа целебных озёр
                От болезней людей избавляет

                Евпатория,милый мой край
                Без тебя,где бы не был,скучаю.
                Ты для всех здесь единственный рай
                Ты поверь,это точно я знаю.

                2016 г.
       

               

               
               
               
               


Рецензии