Ах тайга моя тайга

                4     Ах тайга моя тайга
                Топи да болото
                Много здесь я потерял
                Кровушки да пота
               
                Подарил тебе свои
                Годы молодые
                Для меня тайга ни кедры
                АПОСТОЛЫ СВЯТЫЕ

                Помолюсь за мужиков
                За судьбу пропащую
                Что лежат у ваших ног
                Как живые.спящие

                Мхом их души поросли
                Всеми позабытые
                Сколько вас осталось здесь
                Без крестов зарытые

                Пятьдесят восьмая
                Часть первая.проклятая
                Миллионы грешных тел
                По тайге припрятаны

                Светлой памяти всем вам
                Люди не известные
                Без вены ушедшие
                Царства вам небесного


Рецензии