Как я

Солнца лик в окне играет,
На ветке вновь скворец поёт.
И как я стихом душевным,
Трелью милую зовёт.

Что бы домик осмотрела,
А где нужно прибрала,
Себе ложе смастерила,
Нежность ласку приняла.

В сердце радость запустила,
В сказку душу увела.
И под утро, на рассвете.
Любовью жаркой обдала.


Рецензии