Наша глупость и двойные стандарты

Правительство ругаем
Но утверждаем что вся власть от "бога"
В молитвах здравия желаем
Но ожидаем судного итога
Ученых зовём "безбожники"
Но используем их открытия
Своей глупости мы заложники
И нас мудрей не сделают пред "божествами" челобития.


Рецензии