Герою нашего времени

Ты думаешь: еще немного
и сдастся сука-недотрога,
ты ж офигенно ценный приз -
иди, сражайся и дерись..
загадка, секси, супер-бой,
все счастье жизни лишь с тобой!
Ты терпелив - до цели шаг,
поднимет стерва белый флаг -
стихи, картинки, чат приватный..
и вожделенный секс бесплатный
наградой будет для героя -
падет Елена вместе с Троей,
ведь ты ж стратег ни дать, ни взять -
ей ни за что не устоять!


Рецензии