Ты вырван мной, как опухоль, из сердца

Ты вырван мной, как опухоль, из сердца,
И рану остаётся лишь прижечь
Солёным, кислым, сладким, или перцем -
Здесь вкус любой окажется, как меч.

Жизнь, состоящая из разновкусья,
Даст мне терапевтический эффект
Со временем, и в высоту вернусь я,
Чтоб вновь увидеть разноцветья спектр.

24 апреля 2016


Рецензии