Детям!

Что бы не случилось , пусть все беды
Вас обходят только стороной !
Вы любовью будете согреты
Что бы не случилось вдруг со мной !
Буду Вас оберегать лелея !
Буду нежно к сердцу прижимать !
Буду я стораться быть добрее !
Вы моя любовь !
Я ваша мать !
Я не знаю , может ли быть лучше
Чувства материнства что нибудь !
Вы мой смысл жизни !
Моя радость !
С вами рядом будет ясен путь !
Я ужасно сильно вам желаю
Счастья , мира , гармоничных дней !
Верю вы научитесь детишки
Назло всем невзгодам быть добрей !
Надо жить обтиместично целя 
Взгляд в прекрасное - назло слезам !
В разочарования не веря !
Верить в светлый путь желаю вам !
И нельзя в обиды погружаться !
Глупо душу в омут опускать ...
Нужно жизнерадостно расстаться
С тем , что может душу заковать !
Ваша мама любит вас навечно !
Прикипев душою к трём сердцам !
И как можно дольше жизнь беспечной
Сохранить хотела бы я вам ...


Рецензии
Замечательно! Жаль, что не все матери так относятся к своим детям.

Анна Уклеина   24.04.2016 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Аннушка! Я думаю, что все-таки самое большее большинство матерей так относятся к своим детям! Благодарю вас искренне за отценку! Добрых дней!!!

Галина Колесникова 2   26.04.2016 16:51   Заявить о нарушении