Солнышко

Солнышко в окно мене стучит.
Лучиком красивеньким грозит.
Почему еще лежишь в пижамке?
Выходи,сыграем на лужайке.

Не могу ему я отказать.
Думаю,что вы меня поймете.
Отдаваться солнцу я люблю.
Только вот пижамочку сниму.

Ах,какой услужливый мой БОГ.
Приготовил он уже поляну.
Где красивый птичий голосок
Подобрал любимую октаву.

Диаманты разложил на вишню
И налил холодного вина.
Я уже сейцас в экстазе.
Ну ж, давай, возьми меня.

И мгновенно заиграл оркестр.
Вся природа обратилася ко мне.
И качает, нежно улыбаясь,
В солнечном сверкающем тепле.


Рецензии