Сто один

Чего искал в стишках моих.
Читатель сто один.
Нашёл ли истину свою.
Быть может он один?
А может быть одна.
Сидит на кухне как и я.
И водку пьёт с горла.
И сигаретами дымит.
Душа читателя болит.
Он ищет смысл.
Истину на дне.
Закончилась бутылка.
Две.
Заснул читатель мой.
Спокойных тебе снов.
А я немного поброжу.
Среди своих миров.


Рецензии