Молитва

" Отпусти мне, Батюшка, грехи!" –
Спел когда-то Круг в прощальной песне.
Отпусти, чтоб силы обрести,
Сердцем и душой прошу я вместе.

Столько боли накопилось там,
И обид, и слов, порою колких...
Не веду я счет своим годам,
Хоть разбито сердце на осколки.

Все плохое молча отпущу,
Вновь на сердце залатаю раны,
Даже если я порой грущу,
То сдаваться все ж, считаю – рано!

Пред Всевышним, голову склоня,
Я смиренно встану на колени,
Чтоб за все грехи простил меня,
Чтобы в сердце не было сомнений.

" Отпусти мне, Батюшка, грехи!" –
Все звучит в ушах "Молитва" Круга...
Что болит  –  то выплесну в стихи,
Или поделюсь с любимым другом.

*** Михаил Круг – (настоящая фамилия — Воробьёв; 7 апреля 1962, Калинин — 1 июля 2002, Тверь) Автор и исполнитель песен в жанре русский шансон..


Рецензии