Мужу

Ночь. Звёзд совсем не видно,
Но до рассвета еще далеко.
Ночь без тебя - это очень обидно,
Ночь без тебя - это так нелегко.

Хочется так убежать безоглядно,
Хочется мне прикоснуться к тебе.
И только ветер коснулся прохладный
К влажным губам, застывшим в мольбе.

Холодно мне, одиноко и грустно,
Мрак пеленой всё окутал вокруг.
Нет тебя рядом и в сердце так пусто,
Ты мне так нужен, мой муж и мой друг!

Посвящается моему любимому мужу.

Из раннего...05.12.1998 г.


Рецензии