Мальчик RaZOR - 6 Часть

Мне бы девушку злую, злую..
На себя и на жизнь лихую.
Ложь познавшую, зло, капканы,
Попадавшую в волчьи ямы.
Чтоб сама вдруг Волчицей стала,
Чтоб предательство презирала,
Чтоб кошачьи-собачьи повадки,
Естеству её были гадки!
Чтобы Волка плечо ценила,
Когда тяжело не скулила, не выла.
Чтобы там, где угроза любви,
В ход пускала клыки свои.
Ненавижу людей-болонок!
А, может быть, не на столько тонок,
Может серый я уже настолько?
Что ищу я Волчицу только...
Волки серы, собаки тоже,
А на Волков их морды похожи,
Но не лижет Волк чьи-то руки,
Не кусает других от скуки.
За Волчицу он жизнь отдаст!
И не бросит, и не продаст!
Мне б Волчицу найти в подругу,
Чтоб, довериться ей, как другу,
Чтоб, в январскую лютую стужу,
Верный взгляд её грел бы душу.
Чтоб по жизни плечо в плечо,
Чтоб было с ней горячо...


Рецензии