О, счастье!

О, счастье!
Ты тема извечных сюжетов
философов мудрых
и бойких поэтов.

Но кажется мне,
что находятся рядом
счастливая мука и горькая радость,
что высшее счастье –
мгновения рай
и миража убегающий край.


Рецензии