И опять о весне...

Лес,просыпаясь ото сна
   сквозь утренние грёзы,
смотрел как юная весна
   ступала меж берёзок.
В лесу стояла тишина-
   собою оглушённая.
загадочная как весна
   и ею покорённая.
Парили в небе облака
   как белые пионы.
Они глядели свысока
   на мир наш приземлённый.


Рецензии