Мальчик RaZOR - 5 часть

Тьмой окутанный мир,
И нет надежды, и нет света, в кромевшей тьме,
Латают бесы над мной, как стая коршунов над жертвой.
Но во тьме есть свет, а в свете есть тьма.

Скованный огненными цепями уж четвёртый год.
Душа моя в пламенном огне,
И нет ей покоя, покой лишь после смерти,
Но вера моя, словно сталь непоколибимая и не во власти времён.

Пройдёт время, и я буду свободен словно феникс.
Тысяча кинжалов, будут мне не по чём.
Тьма склониться перед светом
И вновь мир будет окутан светом.

Пройдут годы и века.
Помнить будут всегда.
Как тьма одержала поражение в сражение со светом.
Легенда такова: Ангел света спас весь мир от тьмы!


Рецензии