В Душе уютно у тебя...

В Душе уютно у тебя,
Здесь поселился ненароком..
Всех с лёгкостью,  сводя с ума,
Грустишь ночами одиноко..
Поддерживаю, как могу,
Тепло в глазах твоих, свеченье ..
Вдвоём отпор даём врагу,
Одолевая их в сраженьях
Рифмуя строки про любовь,
Где каждым слогом дорожишь,
Когда защимит сердце вновь,
Вздохнув, стихами промолчишь..
Как нежные ростки любви,
Что ни строка - душевный трепет,
И кажется, лишь руку протяни,
Лучом тепла Душа тебя ослЕпит..

Сквозь расстоянья слышу я твой голос,
Чувствительный, израненный тоской,
Приятный, тоненький, как волос,
С небесной жаждою Любови неземной...

P.S.Спасибо Яночке Головко за вдохновение...


Рецензии
Слав, поздравляю вас и всех ваших близких с Праздником Победы!
Спасибо за ваши стихи, наполненные любовью.
*Тепла, любви, счастья, радости, весеннего настроения и улыбок,

Ирина Лепкова-2   09.05.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.