Прекрасной

Ты не в сердце горящем стрела,
Не огонь из любовного ада –
Жарким летом желанная тень
От деревьев, святая прохлада…
Тёмной ночью, в степи бездорожной,
Ты Луны мой спасительный свет:
Освещая дорогу – не греешь…
Но тебя замечательней нет!


Рецензии