Какого цвета дождь?

Какого цвета дождь, скажите?
Нетрудно это описать.
Он цвета слёз, когда дрожите,
В волнении не в силах спать.

Он цвета грусти и печали,
Что одевают наши души,
Он цвета "зебры" на рояле,
По кой стучат пальцы бездушно.

Он цвета тупика и горя
Или свалившейся беды,
С оттенком постоянной боли,
И цвета "нет черней воды".

Какого цвета дождь бывает,
Когда на сердце он идёт?
Об этом каждый из нас знает
И потому нам не соврёт.

А мы гадать уже не будем,
Смывает всё плохое он.
И наши чувства мы рузбудим
Под колокольный его звон.

Он цвета радуги и нежной
Душевной нашей красоты,
И возрождения надежды,
О чём мечтаем я и ты...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!Спасибо! Понравился Ваш дождь!!

Ирина Шинданович   24.04.2016 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Старалась))))

Анна Копылова 66   24.04.2016 16:53   Заявить о нарушении