У деревни Кокшарово

У деревни Кокшарово,
На высоком берегу,
Он ваял крутое слово,
Даже через не могу!

Рано утром на машинке
Неизменно он стучал,
Исторически картинки
По абзацам расставлял!

И полотна создавались
Титаническим трудом,
В них эпоха отражалась,
Била огненным ключом...


Рецензии