Деприсион

Кого-то не было рядом когда-то,
Светом Солнца Ночного объяты:
Город,прохожие,автомобили
Крыши домов,окна,квартиры,
Деревья сквозь листья
Лучи пропускают...
В Парке скамья тебя привечает...
И Одиночество рядом присело...
От Грусти морозной Душа заинела...
Хочется просто,просто забыться,
В Черный и Белый Бред опуститься!
Глюки промчались!Ломка в объятьях!
Тонким из стали смычком поиграть бы...
Снова кто-то какой-то вмешался...
Снова на койке в знакомой палате...


Рецензии