***

Я позволяю тебе все. Буквально.
Лишь между нами, так, неофицально
Скажу я об одной простой вещице
Мой мир сегодня рухнул на частицы.

Ты пользуешься мной, не зная правил
Ты потрепал мою душонку - позабавив
свое пустое, ледяное сердце.
И вдруг захлопнул предо мною дверцы.

Оставил как ненужную игрушку
Заставив плакать по ночам навзрыд в подушку
Ударил словом словно жесткой плетью
Но не смирюсь я вот с такой наивной смертью.

/10.04.2016/


Рецензии