За ней

Быстро гаснет пламя костра.
Не поддержит его никто до утра.
Все давно разошлись, ты один лишь не спишь,
Ты над гаснущим пламенем молча сидишь.

Ты не думал, что будет такое с тобой,
Ты в мечтах вечно с нею хотел быть одной.
Она гордо ушла в свой неведомым мир,
Ты сидишь одинокий и злой, как вампир.

Тебе мало терзаний ночных у костра,
В своей жизни ты видел так мало добра.

Ты вскрой себе вены, отдайся экстазу,
Ты глотай эту боль, будь слабей с каждым разом.
Так последний глоток с наслажденьем испей
И в неведомый мир отправляйся за ней.

Из раннего...02.08.1998 г.


Рецензии