Чудеса

Вот это чудо,это сказка
12 месяцев пришли.
И мне за сутки показали,
Где,как и в чем они сильны.

Хотела спать уже ложиться,
Январь лютой ко мне стучиться.
Раскрыл он окна , двери все,
Чтобы замерзла я вообще.

Я очень сильно так дрожала,
Что к февралю я побежала.
Он мне снежинки милые лепил
И тихо сказки говорил.

И этот нежный унисон
Сбил март своей смешной волной.
Орут под домом кошаки
И бьються первые цветы.

Апрель,меня ты увлекаешь.
Своею мудростью прельщаешь.
Меня ты солнцу показал
И пеньем птичек услаждал.

Побудь со мной еще недельку
И одари своим теплом.
Я расцвету огромным садом
И песни буду петь с творцом.

Так увлекательно...я петь пошла.
Совсем слетает голова.
Когда 12 месяцев глумяться.
Уметь тут надо расслабляться.


Рецензии