Дождь

Чёрный шёлк проталин стелет
Дождь средь бархата снегов,
А светило на постели
Отдыхает облаков.

Чёрно - белых гор вершины
Поглотила полумгла
И печальные равнины
Ввечеру обволокла.

Безотрадный и неполный
Свет не застит глаз твоих
И нисколечко не томный
Чудный вечер для двоих!


Рецензии