Мой мир

Посмотри, я готова с тобою
Пройти сотни дорог, не страшась
Я готова быть яркой звездою
Освещая твой путь, не таясь.

Я готова быть верной рабою,
Чтобы быть лишь в плену твоих глаз.
Я готова бороться с судьбою
за твой нежный, доверчивый взгляд.

И когда подойду я к исходной
где отчаянно-красный горит
И скажу лишь, что ты превосходен
В отраженьи прекрасном витрин.

Ты так сильно пустил в меня корни
что теперь я готова на все
Хоть в огонь, хоть в холодную воду
Без остатка, поверь, ты - мой мир.

/19.04.2016/


Рецензии