Вербочка

Верба, вербочка,
Тоненькая веточка,
Словно девочка,
Распушила платье -
Солнышка шитьё.
В небе высоко
Облачко танцует
Радостно, легко.
"Скоро будет Пасха," -
Вербочка поёт,
Песенка прекрасна,
Радует народ.


Рецензии