Одиночество

Тучи спят на высотках смирно.
Шепчет тополю что-то бриз.
Мне вот также уснуть бы мирно.
Позабыв твой ненужный каприз.

Или проще,как вербы лозины.
Окунуться бы в сонный залив.
Чтоб потом из тебя корзины.
Равнодушные руки сплели.

Не легко с одиночеством спорить.
В этот ласковый отблеск зари.
Чем- же в сердце моем застроить.
Не застроенные пустыри.

Осыпаются звезды,Вера!
Подари меня взглядом своим.
Я тогда,как ребенок,поверю.
Что тобою еще любим.

Не чего мне не нужно другого.
Только были бы встречи теплей.
Только ты не ревнуй меня снова.
К чертежам на моем столе.


Рецензии
Спасибо!Понравилось!Творческих успехов Вам!И Всего Доброго!

Наталья Дорошина   11.07.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и хороших пожеланий.

Александр Гапонцев   11.07.2018 13:49   Заявить о нарушении