23-е Февраля

И Время..над СИИМ...Не Властно!!!
На ТО...Есть Множество Причин...
Чтоб..23-Е! Повсеместно!!!
Был НАШИМ...Праздником...МУЖЧИН..
Я поднимаю Боевые..
Наркомовские Сотню Грамм..
в руках Моих..Незамутнённый..
Заполнен Шилом..И Гранённый...
Советский Правильный Стакан!!!
Никто не Отменял Сей Праздник
И Как Его Не Обзови..
Советской Армии И Флоту
Я Верен Присягнув в Любви!!!
За Всех..Кто Там Под Толщей Вод...
Кто С Вами НАС Не Предаёт...
За Нашу Армию И Флот..
За Тех..кто уж в Земле Лежат..
политой собственною кровью..
За Всех Матросов и Солдат!!!
Ну А Живым..ВСЕГДА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
За Наши Боевые Стяги..
За НАС ЖИВЫХ!!! Не на Бумаге...
За Офицеров!!! За Погоны!!!
За Наши Флаги и Знамена!!!...
За ТО..Что Смели..Будем..Смеем...
За ТО Что Честь Свою Имеем!!!
Простой Мой Тост и Он Таков..
За Настоящих МУЖИКОВ!!! УРРРААА!!!

Вы тоже Защитницы...Вам Поздравленье...от Нас Мужиков...Персонально Отдельно...Всем Женщинам Нашим Носящим Погоны..Преклоним Колено С Низким Поклоном...


Рецензии