Иди

Мне кто-то сказал, что я должен идти.
Мне говорят. Пред тобою пути.
Открыты и ты должен идти вперёд.

Мне кто-то сказал, что жизнь впереди.
Не важно, что было с тобой позади.
Ты просто иди и выбери путь.
Сейчас.

У камня стою, выбираю свой путь.
Налево, на право или горы свернуть.
А мне говорят.
Просто.
Шура иди.


Рецензии