Пиратская песня

                Стакан вина и честный друг...
                Роберт Бёрнс «Стакан вина»

Стакан вина и честный друг-
Для счастья большего не надо!
Мне дорог наш привычный круг,
С тобою пить - душе отрада.

Не нужно прятаться и лгать,
И притворяться умным слишком.
Нам можно петь и хохотать,
Порою плакать, как мальчишка...

Мой друг, налей еще вина!
Полней стакан - на сердце легче.
Пусть речь бессвязна и пьяна,
Вино больные души лечит.

Стакан вина и честный друг
Заменят многое на свете.
И пусть весь мир горит вокруг,
Мы будем счастливы, как дети.

09.04. 2016


Рецензии
Я сегодня дома,выпью лучше рома.
Ром пирату ближе.Огнём нутро мне лижет.
Крикну громче грома:"Больше,больше рома!!!"

Эх,пропал во мне пират)))

Кивалс Рузам   01.12.2016 19:04     Заявить о нарушении
И не говорите!)

Светлана Никонова   01.12.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.