26-е Пятница..

26-е Пятница...
Как-то с Утра не Катит...
А Впрочем Какая Разница...
Видно Зиме Уже Хватит...
Цапать Нас За Нос И Уши..
И Замораживать Души...
И С Поросячим Хрипом...
Кашлять Свинячим Гриппом..
Ну Ка Зима....
Подвинься...
Нечего....
Засиделась...
Хватит...
Уже насвинячила..
Три Дня...
До Ультиматума..
Чтобы Душа Согрелась...
26-е Пятница..
Луч Заглянул В Оконце...
Радость С Весною Катится...
Жизнью Ласкает Солнце...


Рецензии