Последний День Зимы

Завтра
Снова Понедельник
И Последний День Зимы...
Пусть Весна Придёт Знаменьем...
Окончания..Войны...
Безпардонной ...
Глупой... Низкой..
Гнусной....
Мерзкой И Фашистской....
Пусть Вражды Растает Лёд...
Смоет...Грязью Талых Вод...
Тупость....
Ложь И Заблужденья...
И Печенек Наважденье...
Просыпается Природа..
Пробуждения Народа....
Ждём...
Как Новое Рожденье...
Пробужденья...
Пробужденья...


Рецензии