Спасибо господу за всё!

Спасибо Господу за чудо,
за то,что жизнь нам подарил,
за небо чистое повсюду,
за то,что мир наш сотворил.

За то,что родину имеем
и не скитаемся  нигде,
за то,что веровать умеем,
несём твой свет в кромешной тьме.

Когда нам плохо,мы не знаем
к кому идти,совета брать,
на одного мы уповаем,
господь совета может дать.

Как прежде выслушать умеешь,
понять,простить и всех обнять,
спасибо,что один в нас веришь,
пришла к нам божья благодать!


Рецензии
Очень светлые стихи. Пусть у Вас будет все хорошо!

Лунин   24.04.2016 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, я желаю Вам удачи,всех благ и творческих полётов!С теплом,Ирина!

Ирина Коренная-Курская   24.04.2016 17:11   Заявить о нарушении