Я не был Богом завершен

Я не был Богом завершен
В одной какой-то ипостаси:
В науку вход был запрещен,
В поэзию –  небезопасен.
Есть горсть патентов, горсть стихов,
Которые в тиши провисли,
Как бормотанье стариков
В ответ на собственные мысли.


Рецензии