Я ухожу

Я ухожу,-  устал я колобродить,
Не так,  я думал,  завершу дела.
Вроде совсем не глуп, даже талантлив вроде,
А карта в масть , как видно, не легла.
Я ухожу без тени укоризны,
И вы меня не кройте сгоряча,
Я ухожу совсем из прошлой жизни,
Чтоб сесть за стол  и новую  нач`ать.


Рецензии