Строчки пламенем светятся

Строчки пламенем светятся,
Чернила тают в огне.
Звезды безжизненно тлеют,
Я засыпаю во тьме.
Там позади что-то странное,
Но у меня два ружья.
Так было глупо оправдываться,
Те фразы тебе говоря.
Пусть сердце твоё согреется,
Моё не согреть никогда.
Луна бессмысленно вертится,
Сигарета осталась одна.
Быть может все переменится,
В душе не найти огонька.
Мысли расписаны снова,
И на бумаге слеза.
Ты подарила мне вечность,
Я показал небеса...


Рецензии