Есть чудо не только любить

Ты сказала: « Завидую тем,
Кто отмечен талантом и может
На экране,  в стихах, на холсте
Пережитое преумножить.
Что есть чудо – не только любить,
Но есть сила  чудесная  - эти
Золотые мгновенья любви
Останавливать на столетия».
Вдруг  румянец пошел по щеке,
Потому, что сообразила,
Что сейчас у тебя в кулачке
Вся моя стихотворная сила.
??


Рецензии