Борись за счастье

Я с лёгкой грустью вспоминаю о тебе,
Мирюсь покорно и несу свой крест.
Моя судьба - вразрез твоей судьбе,
А сердце, выражает свой протест.

Моя судьба начертана не Богом, -
Здесь, точно, повлияла третья сила!
И пользовалась мною как залогом,
Да пёрышком по ветру разносила.

Но я сумел преодолеть течение,
Теперь я знаю, для чего живу.
Твой образ не могу отдать забвению,
Во снах страдаю и тебя зову!!!

А, коли так, то стоит побороться
За добрый свет в зашторенном окне!-
Идти по курсу, и не напороться
На острый камень, спрятанный на дне....


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение!

Ольга Вечтомова   21.12.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.